Киного  →  Фильмы  →  Французские фильмы  →  Паутина страха
Паутина страха
FHD (1080p)

Паутина страха

Vermines
США, Франция, 2023, 106 мин. / 01:46
«Готовьтесь к вторжению!»
16+
Смотреть онлайн
  • Рейтинг Кинопоиск5.8
    Рейтинг IMDB6.9
  • Режиссер:
    Себастьян Ваничек
  • Актеры:
    Тео Кристин, София Лезафр, Жером Ньель, Лиза Ньярко, Финнегэн Олдфилд, Мари-Филомене Нга, Махмаду Сангаре, Абдалла Мунди, Ike Zacsongo, Эммануэль Бонами
На KinoGo вы можете смотреть онлайн фильм «Паутина страха (2023)» в хорошем качестве Full HD 1080p. Просмотр доступен бесплатно на любом устройстве: телефоне (Android, iOS), ПК, приставка, СмартТВ.

Сюжет фильма

Калеб — 30-летний француз, страстно любящий рептилий, насекомых и других непривлекательных существ. Когда-то он вместе с приятелем Джорди мечтал об открытии зоопарка, но конфликт разрушил как их дружбу, так и задуманное. Но герой не перестал увлекаться экзотическими животными. На стенах его комнаты в доме во французском пригороде закреплены вивариумы, содержащие разных жутких созданий.

Мужчина взволнован из-за последней находки — это редкий паук, пробравшийся в подвал местного магазинчика. Не зная, что питомец крайне агрессивен и ядовит, Калеб приносит его домой и дает прозвище Рианна. Жилье мужчины неблагополучно: электричества часто нет, не работает лифт, а на лестнице заметна слизь, не беспокоящая никого из жильцов. Мужчина заселяет нового паука в коробку с маленькой дыркой. Пользуясь оплошностью хозяина, Рианна сбегает из нее и начинает откладывать массу яиц. Всего за несколько часов вместо одного паука-убийцы появляется целая армия.

Трейлер и скриншоты

Паутина страха

Смотреть онлайн фильм "Паутина страха" бесплатно

Смотреть онлайнFHD (1080p) Плеер 2TS Плеер 3WEB-DL

    Смотрите также:

    Комментарии
    Минимальная длина комментария - 5 знаков. Уважайте себя и других!
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
    Правообладателям