Киного  →  Фильмы  →  Американские фильмы  →  Шепоты мертвого дома
Шепоты мертвого дома
FHD (1080p)

Шепоты мертвого дома

What Josiah Saw
США, 2021, 120 мин. / 02:00
«You do what need be done then»
18+
Смотреть онлайн
  • Рейтинг Кинопоиск5.8
    Рейтинг IMDB6.4
  • Режиссер:
    Винсент Грэшоу
  • Актеры:
    Скотт Хейз, Роберт Патрик, Ник Стал, Келли Гарнер, Тони Хейл, Джейк Уэбер, Ронни Джин Блевинс, Трой Пауэлл, Луанна Стефенс, Уинстон Джеймс Френсис
На KinoGo вы можете смотреть онлайн фильм «Шепоты мертвого дома (2021)» в хорошем качестве Full HD 1080p. Просмотр доступен бесплатно на любом устройстве: телефоне (Android, iOS), ПК, приставка, СмартТВ.

Сюжет фильма

В уютном уголке маленького городка течет время, словно бескрайний ручей, и каждый его житель знает о проклятом месте, что скрыто за пыльными дорогами и старыми историями. Это ферма Грэмов, мрачное воплощение давних кошмаров. Здесь, много лет назад, последние представители семьи — Иосия и его сын Томас — жили в тишине. Однако, как и все, что находит свою долю мрака, этот дом тоже обречен на пробуждение.

Иосия, старший из них, начинает видеть видения и кошмары, предсказывающие несчастья. Он понял, что это место приговорено, и решил уйти, бросив проклятую собственность в угоду времени и борьбе за свое душевное спасение. Спустя два десятилетия, дети Иосии возвращаются, несмотря на предостережения истории. Наследники фермы надеются забыть о прошлом и избавиться от него, продав дом своих предков. Но они даже не подозревают, что их ждут неизбежные испытания, ибо грехи прошлого не так просто унести подальше.

Трейлер и скриншоты

Шепоты мертвого дома

Смотреть онлайн фильм "Шепоты мертвого дома" бесплатно

Смотреть онлайнFHD (1080p) Плеер 2WEB-DL Плеер 3WEB-DL

    Смотрите также:

    Комментарии
    Минимальная длина комментария - 5 знаков. Уважайте себя и других!
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
    Правообладателям